Per tutta la stagione estiva, a bordo della Business Class di ITA Airways sui voli intercontinentali in uscita dall'Italia viene servito il menu disegnato dallo chef Moreno Cedroni, proprietario del rinomato ristorante "Madonnina del Pescatore" di Senigallia, due stelle Michelin.
Prosegue così il viaggio attraverso i sapori di ITA Airways. Di stagione in stagione, diversi chef italiani di fama internazionale e giovani talenti si alternano nella proposta enogastronomica di bordo, regalando ai passeggeri della Compagnia un'esperienza in continua evoluzione in un ambiente unico nel suo genere.
Da sempre curioso viaggiatore, lo chef Cedroni ha sperimentato sapori dal mondo per reinterpretare la cucina italiana con uno sguardo tutto suo, fatto di leggerezza e intuizione, trasformando la creatività in metodo e l'innovazione in stile.
Lo chef ha disegnato per ITA Airways quattro ricette rappresentative della sua cucina, rispettosa del mare e dell'ambiente.
👉 Iscriviti alla newsletter quotidiana gratuita di FERROVIE.IT per ricevere tutte le mattine le ultime notizie.
👉 Unisciti al nostro canale WhatsApp per aggiornamenti in tempo reale.
👉 Condividi: